23:13 

Буду направлять гнев сюда, и в мирное русло.

Я часто ругаюсь на парней, что они абсолютно глупо пытаются подкатить, и тем самым только раздражают. Но друзья говорят, почитав, что они иногда и правда не знают как познакомиться с девушкой.
Ну чтож, учитесь, салаги)

Первое:
Будьте проще. Не надо придумывать замудреных способов завязать разговор. Не приглашайте человека сразу встретиться, если вы знакомитесь не лично, а в сети. Срабатывает автоматическое "нет", но и долго не тупите. Это бесит. И в конце концов, помните, что если девушка понравилась вам, значит она могла понравиться еще куче парней, и вероятность, что она будет ждать, пока вы перестанете тупить, слишком мала. Она просто уйдет с другим. Никогда не приглашайте девушку (если ей больше 18 уж точно) "просто погулять", "посидеть на лавочке", и прочий бред! Это бесит еще больше! Сразу не хочется с этим человеком вообще никуда идти. Если не знаете, что именно предложить, есть оптимальное "давай встретимся", если спросит где итп, пусть лучше выберет сама. Не придумывайте особенных мест, для первой встречи это не нужно. Не приглашайте в кино. Ну конечно, можно, но лучше не надо. Ей же нужно с вами пообщаться, узнать вас. В кино не поговоришь.
Если вы встречаетесь с девушкой после работы, учебы, да и не важно после чего..покормите ее. Мы тоже люди, мы устаем на работе, и хотим есть. И мы очень любим, когда мужчины нас кормят. Это вдвойне вкусно и приятно.
Дурацкое правило пропасть на пару дней после, чтоб набить себе цену - выкиньте уже. Оно все портит.
Не могу говорить за всех, но правило "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" то ли устарело, то ли всегда было ошибочным. Лично за себя могу сказать - это не работает, это бесит, и отталкивает от человека. И набивая себе цену, вы просто отталкиваете человека от себя. И если ваша девушка привлекательна, поверьте, найдется тот, кто воспользуется удобным моментом вашей ошибки.

URL
Комментарии
2012-07-05 в 06:42 

mary gishar
кто бы уже моим моментом ошибки воспользовался, в самом деле

2012-08-01 в 08:49 

Так тупят же все))))

URL
   

ничего личного

главная