Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

вот и нет больше алкоголика из Москвы

10:04 

не выспалась
долго ждала маршрутку
зато сделала перестановку
теперь делю кабинет с еще одним коллегой, но освободила себе стол рядом с розеткой)
как раз для моего малыша)
стул правда дурацкий, покоцаный весь) но я решу это)

09:32 

я лох

ну а что говорить еще. Все эти незнакомые номера, о, как вы угадывали нужный момент. Но это оказался не мой алкоголик из Москвы. Более того, это ...я даже не хочу говорить кто. Но чтоб не подумали дурного, предисловие:
был у меня друг в детстве, в школе одной учились. И номер моего телефона знал он, а номер легкий, так что знал наизусть. И вот этой осенью или летом мне звонит ка4кой-то номер, оказалось, тот самый старый знакомый. Звонит он мне из мест...весьма отдаленных. А именно из тюрьмы. За что и как он туда попал - я не знаю.
И самый кульминационный момент: все эти номера были оттуда же. Этот мой старый знакомый решил позванивать мне с других номеров. Тадам! мой номер знает половина какой-то тюрьмы! Более того, один из этой половины даже с Волгограда. Сразу замечу, что сама тюрьма далеко. И вот пока я выясняла кто это, мне обещали теперь звонить и закидывать смс. Как мило...."...клубы любят Тимати, зоны любят Тимати...". Что за нах?
А мой алкоголик из Москвы просто идиот.
А я размечталась. Блин, я мечтаю об алкоголике. Ужс

13:04 

обед..как я люблю тебя) 3 часа до конца рабочего дня) сосиски, украденные у кота) не из миски, конечно, но покупались для него)
на выхах получила подарочек) салфеточку для протирания очков с кошечками) она такая милашечка))

22:42 

соперничать с другой женщиной можно, но соперничество с водкой..просто не оставляет шансов

01:40 

провал

Вот почему когда скучно, сидишь одна, и никого нет, вот совсем никого, вот когда занята - все пишут, а тут даже поговорить не с кем.
И вот что за такой закон подлости: выйдешь чушкой - вечер будет крут, подготовишься специально: лицо. волосы, такая вся красивая, и обязательно вечер будет засран.
И ведь обидно даже не на того, кто его тебе засрал, а на то, что ты как дура красилась, одежду выбирала, тратила время и силы, и вот это все такой красивое сидит теперь дома, в субботу. а ведь завтра уже не будет субботы, и послезавтра не будет. И будет она теперь только через неделю. И это будет уже другая суббота. А вот этой субботы просто нет, она вычеркнута из твоей жизни.

00:25 

пздц вечер
еще и тупые гопочки в подъезде орут
фу бля

20:13 

кто-то уже собирается, и даже почти готов, а я пока еще пью чай)

23:25 

ну вот....как всегда) стоит уехать из города на вечер, как ты с этом городе срочно нужен) уфф(
остается надеяться, что завтра буду нужна также)

09:50 

Мужчины, да и сами женщины часто кричат о лицемерии женщин, о том, что мы сплетницы все итп. Ну вот мне мужчины такие чаще попадаются. Вам, наверное, знакомо, вот общаешься с людьми, и они говорят плохо про кого-то, а ты даже не поддерживаешь их, молчишь, мол не твое это дело. И столько всего говорят, и что тупая, и ничего не умеет, и какая вся плохая-расплохая. А потом так смотришь: общие фоточки, подписи "ты такая клевая, такая красивая, умница". Ребят, откуда столько лицемерия? И когда именно вы врете? А за спиной, наверное, обо мне также, только уже ей? А зачем? Не я, не она вам не даст. Все больше убеждаюсь, что девушки, которые меня окружают, куда честнее парней, за исключением разве что некоторых.

21:37 

вот почему незнакомые, или малознакомые люди придумывают мне такие свои прозвища? Почему при знакомстве человек пишет "Привет, Викусь! итп" какая я ему Викуся? Когда это мы перешли на такое теплое общение, незнакомый человек? Что за "Привет, Ви!"? ты кто вообще? пиздец какой-то

21:26 

вот допустим я вас не знаю, и вы пишете "давай познакомимся", "привет, как дела?" я не отвечаю, а вы пишете дальше "аууу", "что молчишь?", ну неужели блять сложно догадаться? ну зачем вот эти поиски в лесу?
нашла сегодня фразочку в тему: Однажды, меня спросили, почему мне на все похуй. Я не ответил на вопрос. Думаю вы догадываетесь почему

17:21 

взяла котенка из подвала, ищу ей хозяев, она мне все руки облизала и изгрызла уже)) после купания мурчит и играет))

13:16 

ребенок поцеловал меня, девочка....не знаю сколько раз, она просто подбегала и делала это неожиданно, в щеку. Подруга говорит "радуйся, тебя любят", а у меня шок. Уходя, она притянула меня, наклонила за воротник халата и опять поцеловала...что делать в такой ситуации? меня мужики так за ворот резко не хватали никогда)

12:24 

вся в детях

они меня окружили, заставили стол игрушками) но эти дети меня не раздражают, они на редкость нормальные) им прощается даже то, что за игрушками меня уже не видно))
еще сегодня уже 2 пациента было) детки тоже) один все пытался меня обнять и залезть на меня, но я и это пережила)))

09:35 

какая непривычная ночь..без звонка

23:11 

перед сном

спать собралась
купила сапожки сегодня себе
вторую ночь подряд мне звонят незнакомые номера
предполагаю, что это мистер х, по предположению моей подруги также, он ушел в запой, вот и звонит ночью, сегодня я даже пыталась перезвонить, но у меня ничего не вышло. то ли проблемы в сети, то ли еще чего
пусть этот мистер сначала из запоя выйдет и не ночью мне позвонит, тогда и поговорим.
или на выходных...кажется, скоро это станет традицией)
вот даже дождалась 11 вечера, и звонка нет....хотя, по логике сегодня звонок будет часа в 3)

17:44 

дети достали....идиоты, как и их родители

18:26 

Вот некоторые люди как-то критикуют выборочно. Вот меня критиковать можно, а что твоя дама истероидная в прямом смысле этого слова, это не, нормально, так и должно быть. Что она идиот, что ей надо к психотерапевту давно, это ничего. Что все эти годы тебе не хватило мужского слова, чтоб вправить ей ее крохотные мозгишки. И ладно бы ничего в этом не понимал, а все туда же, еще критикуешь. Себе помоги сначала. И не забывай, рядом с недоженщиной может быть только недомужчина, так что делай выводы.

13:40 

сегодня я была няней в детском саду, и молодой мамашей, ищущей отца 5летней дочке.
так скоро и до расщепления личности дойду))

ничего личного

главная